Монетка

Монетка брошена, летит и кувыркается,
Повисла, не пытается упасть.
Миг тянется. Монетка, как бы, мается.
Свой шаг ещё не сделала судьба.

Март в небо брошен, тоже кувыркается.
От нетерпения, желания цвести
Душа парит, заранье наслаждается
Салютом, что из яблонь полетит...


Рецензии