Гуси

  Гуси, в стаю, улетая
  Собираются, кричат.
  А я, сердцем замирая,
  Хочу тоже полетать.
   Припев:
  Ой вы гуси, подождите,
  В край далекий и чужой,
  Вы с собой меня возьмите,
  Полечу я за мечтой.
 
  Над лесами и морями,
  Сквозь грозу, ловя кураж,
  Полечу я вместе с вами,
  Ловить счастия мираж.
    Припев:
 
  На далекой на чужбине
  Я гляжу назад с тоской.
  И кляну свою судьбину
  Рвусь обратно в край родной.
    Припев:

  Может это мое счастье?
  Может быть один обман?
  Но рассеялись надежды
  Все уплыло как туман.
    Припев:

  Ой вы гуси, подождите,
  В край далекий и родной,
  Полечу я вместе с вами
  Прямо к матушке родной.
                Д. Н. И.


Рецензии