Лесенка жизни

Я по лесенке жизни бегу,словно нотка по стану.
И на каждой ступеньке плету я судьбы кружева.
И уже отдыхаю теперь Я все чаще и чаще...
И от бега кружится сильнее моя голова..

Никому неизвестно когда добегу я до верха...
И вздохну облегченно..,что финиш уже наконец!
И мелодией грустной зальется усталое сердце
и на верхней ступеньке обнимет меня БОГ-ОТЕЦ!

И откроется дверь предо мной,в мир иной..,где родные...
на пороге все встретят меня,как и прежде любя...
И грехов кузовок прихватив Я пойду по дороге...
По оставленным здесь-на Земле,тихой болью скуля...


Рецензии
Полоснуло по душе.Все мы над этим задумываемся.

Марина Горбачева   11.03.2015 21:40     Заявить о нарушении
Марина !!!!спасибо за прочтение..
Да ....пора уже задумываться в моем возрасте....

Мила Журавлёва   12.03.2015 09:21   Заявить о нарушении