Буквы

Поэт-лишь буквы на бумаге
Не личность
           не лицо
                Не пол
Отведавши чернильной браги
Легко заводят разговор

О зарифмованных печалях
И образа на грудь берут
Хоть их порядочно качает
В пределах данным им минут

Спешат, найдя, пустые уши
Но правду говорят иль-нет
...А может-врут:их только слушай
Что редко они... видят! свет...

Пусть говорят-перечить глупо
Им дайте света хоть бы час
Хотя трещат ежеминутно
...Таки похожие...на нас


Рецензии