Славянам

Когда славянское братание
изгонит страшный дух войны
Сердец от счастья трепетание
Тяжёлый груз падёт вины.
И словно аистом на крыше
Забрежет мирный,  яркий свет,
И кто-то скажет словно свыше:
ВОЙНА МЕЖ ВАМИ БРАТЬЯ  БРЕД!


Рецензии
Уже не верится в твкое...Вон Киев опять готовится...

Веснина Таня Избр 2   22.05.2015 06:21     Заявить о нарушении