К П. А. -2
Мне,
А можешь-
И не верить.
Я не оракул
Дельф,
Не мистик,
Не пророк.
Я просто
Помню:
Есть на свете
Бог.
И по нему
Хочу
Свой путь
Отмерить.
Прости меня,
С собою
Не зову.
Не злюсь,
Смотрю,
Не осуждаю.
И ничего
Уже
Доподлинно
Не знаю.
И
Всё же-
Горячо
Люблю.
Свидетельство о публикации №115031102275