Посвящается подруге

Как же ты далеко, дорогая подруженька,
Бросить хочется всё и к тебе побежать.
Так не терпится мне, моя милая душенька,
Поскорее обнять, ближе к сердцу прижать.

Я надеюсь ещё доведётся нам встретиться,
Ранним утром иль жарким июльским деньком.
Снова жизнь наша в танце волшебном завертится
И всё сказочным светом наполнит кругом!

Мы закажем с тобой кофеёчку по чашечке,
Ароматным напитком себя подбодрим.
Ну, а может ещё коньячку по рюмашечке...
Что скрывать, мы с тобою ведь любим экстрим.

И начнём потихоньку друг другу рассказывать,
Что пришлось нам, родная, с тобой пережить.
Будем тушь со слезами по щЁкам размазывать,
Чтобы всё, что скопилось на сердце, излить.

И обида вдруг станет смешною и маленькой,
B вся боль со слезою уйдёт без следа.
Снова добрая Фея цветочек даст аленький...
И тогда нипочём за плечами года.

Мы потом будем мило шутить, даже сплетничать
И в душе воцарится уют и покой.
И с барменом за стойкою станем кокетничать
Ведь ещё, дорогая, юны мы с тобой.

Не угаснет во век дружба самая чистая,
То, что встретились мы, благодарна судьбе!
Пусть весенним теплом вновь мимоза пушистая,
В этот день от меня шлёт улыбку тебе!


Рецензии