ПОЭТ

Бунтарь?..Филосов?.Предсказатель?.

Лентяй?.Мудрец ?ИЛЬ .Сумасшедший?

Свести с ума готовый многих..

Кто прочитает этот бред..

ТАКОВ ЕСТЬ ИСТИННЫЙ ПОЭТ..

Кто..сам способен сделать всё

И всех поверить в это ЧУДО..

НЕТ не покаяние и молитва

 С самим собой идёт на битву..

ВСЁ МОЖЕТ

И РАЗРУШИТЬ

И СОЗДАТЬ..

СМЕЯСЬ УМЕЕТ ОН РЫДАТЬ!!!!!


Рецензии