Не будите...
Не спешите озарить темницу светом,
Не затягивайте снова песнь больную,
Мне теперь мирское под запретом.
В каждой точке вырисовываю сердце,
Крестиком зачеркиваю снова,
Мне любовь сегодня под запретом,
Для нее я больше не зазноба.
Не будите, чувства спят уставши ,
Дайте им покоя, уходите.....
За грехи вы более не казните......
Спрячьте боль среди улыбок наших.
Свидетельство о публикации №115031102226