Лунный свет перемен...
Лунный свет перемен
Тает в моём окне,
В нём тону и я, и, исчезаю.
Не оставляя надежд,
Гаснет последний вздох,
Шепчет мне тишина – слишком поздно.
припев:
Нет...я не ждал удар судьбы, -
Этой пламенной любви,
Эти грёзы - вечный плен,
Я - блуждаю, словно тень.
Ты, ты - отвергла сердца звон,
Знамя вспыхнуло огнём,
Освещая млечный путь,
Чтоб согреть и вновь уснуть.
Слабость – сжигает мечты,
Веры забытый глоток,
Дух мой - Державы мой крик, -
Призываю, мой Бог!
Встань, заклинаю, молю,
Взором, пронзая даль,
Я пустоту обниму,
Созерцая печаль.
припев:
Где на руинах тишины
Вздрогнул ангел от мольбы,
Семь темниц разрушил вновь,
Опаля живую кровь.
Пять стихий воззвал к тебе,
Возглас мой услышь в огне,
Я знамением вернусь,
Покидая... твою грусть.
3.
Выдох - ожили миры,
Вспышкой сливаясь в сознанье,
Слышу безумье луны в наказанье.
Мысль одержима взлетев,
Зов заблужденья смиряя,
Я в восхождении дверь открываю, твою дверь.
припев:
Мы, мы - придём к тебе туда, -
Безмятежный дух храня!
Гром откроет нам врата,
Проливным дождём.
Ты, ты - забудешь боль и страх,
Мы - увидим свет в глазах,
Возжигая на кострах,
Свой забытый сон.
https://yadi.sk/d/yzutf5kCfAUyy
Свидетельство о публикации №115031102214
хорошие. Припевы очень красивые.
Но в куплетах ( первый и третий) из - за
неправильной рифмоки есть
сбой ритма песни.
Надо поработать над куплетами.
Удачи, Димон. ЧАО.
Галина Яловол 4 16.02.2023 08:52 Заявить о нарушении
Дмитрий Виджл 17.04.2022 01:11 Заявить о нарушении