Искорка осталась

Прячу   искорку   оставшейся   любви
Подальше,    в    глубину    сердечную.
Повторяю:    « Никого       не       жди!»-
Время   убежало   в    дали    млечные!

Не  приедет  принц,  постарел   давно,
Отяжелел    совсем,   теперь  - король.
И    Грею    старому,  уж,  всё    равно,
Что   где - то  ждёт,  надеется  Ассоль!

А  так  охота  чувствами   встряхнуть,
Расправив  крылья  милой  нежности.
Ясный   взор   любимому   взметнуть,
Пылкий  взор  любви   безбрежности.


Рецензии