Мораль

Мораль - это лучший способ водить человечество за нос. Моральные правила не должны мешать инстинктивному счастью, это и так понятно. За сделанное добро не надо ожидать награды либо благодарности, ибо это будет считаться не душевным порывом, а эгоистическим деянием и, как таковое, лишено чисто моральной ценности. Хотя, всем по кайфу, когда благодарят за сделанное добро.


Рецензии