Дословесное
КОГДА ЖЕНА СКОРЕЕ МУЖ,
А МУЖ СКОРЕЙ ЖЕНА,
РАЗГОВАРИВАЕТ БОГ,
ДОСЛОВЕСНОЕ И ДОПОНЯТИЙНОЕ,
НЕ СТОЛЬКО ВЫДОХ, СКОЛЬКО ВДОХ....
НО, КТО ТАМ ПЯЛИТСЯ НА НЕБО
ЗАСМОТРЕВ ЕГО ДО ДЫР,
В ЧЬЁМ ТАМ СЕРДЦЕ
ТОНУТ КОРАБЛИ,
А В ДУШЕ МОНАСТЫРЬ?
ЧЬЯ ДОБРОДЕТЕЛЬ
КРАЕМ ВЫЛЕЗЛА ИЗ ЗА ДЕРЕВ,
КТО ЭТО, КТО ЭТО
КТО ЭТО...
ПРЕЧИСТАЯ ДЕВА
ИЛИ ПРИЧИСТЫЙ ДЕВ???
Свидетельство о публикации №115031102154