Черно-блакитной Украине
Обугленным столбом,
Меж небом и землёю
Повисла на былом.
Судить пока что рано:
Полёт то или крест,
Погибель или рана,
Награда или перст...
Да, небеса «блакитнi»,
Но выжжены поля…
Как за тебя обидно,
Вторая мать моя!
Свидетельство о публикации №115031102147