где ты там

почему все так получается,
свет в душе моей не кончается:
слышу только звук сообщения,
и пустеет чаша терпения.

я люблю тебя, мне прощается.
ничего у нас не сбывается.
где ты, на другом конце вечности?
забирай себе мои млечности,

мои вкусности. с тебя крепкое.
давай скроемся, домик с ветками,
из песка и воздуха - на замки.
мой шалаш пустил по камням ростки.


Рецензии