Пусть судачат
И ответу он не подлежит.
Наши тайные редкие встречи-
Что без них эта пресная жизнь?
Помолчим. Чашкой чёрного кофе
Насладимся- всяк сам по себе.
Благодарны друг другу за крохи
В нашей столь не единой судьбе.
Пусть судачат... И впрямь-объяснимо ль?
РОзно любим- а ночью вдвоём-
О поэзии и о любимых
Говорим. И молчим. Кофе пьём.
Приходи. Вновь зима-ночи длинны...
В чашки кофе дымящийся лью...
Вдруг поймём, отчего безвзаимно
Ты-её, я - другого люблю.
Свидетельство о публикации №115031102132
Николай Рыжов 09.04.2015 19:41 Заявить о нарушении
Светлана Дружининская 09.04.2015 19:50 Заявить о нарушении