Реплика
И мне близки камзолы и кинжалы.
Но ты настолько погружен в себя,
Что мне тебя досталось слишком мало.
Пресыщенный, скучающий,.. ничей.
Ну что ж, не вышло, значит - ставим точку.
Один глоток? Он стоит жизни всей!
Не понял? Ностальгируй... в одиночку!
Свидетельство о публикации №115031102123