борьба

Внутренняя борьба... скорее борьба со своими пороками, страхами, предрассудками, слабостями и заодно глупостями… известна не многим...Дорога вглубь себя бесконечна, если есть куда идти… Ты можешь зайти так далеко, что сам станешь глубиной...из которой не выбраться...Так что... даже в борьбе с собой необходимо соблюдать некоторые правила... Не следует бояться быть глубиной, т.к. невозможно утонуть в самом себе, если ты хозяин этой глубины. Главное не стать пленником только своей бесконечности или не раствориться в чьей-то глубине…


Рецензии