Мы с тобой так похожи

Мы с тобой так похожи,
Ты же чувствуешь тоже,
Что нам уже не убежать.
Никуда нам не скрыться
От навязчивых мыслей,
Что вместе мы сможем летать.
И пускай в наших чувствах
Всё пока еще грустно,
За нас Боги решили давно.
Как бы ты не старался,
Спрятаться не пытался,
Быть вместе нам суждено.
Мы с тобой только дружим,
Но ты знаешь, что нужен
Совсем в другом качестве мне.
Ты серьезно подумай,
Торопить я не буду,
Но мы будем встречаться во сне.


Рецензии