Моя душа Тебе поет!
моя душа Тебе поет!
Она так хочет быть любимой,
Ты, сохрани её, Господь.
Держи её в Своих объятьях,
не затерялась, чтоб во тьме,
Была навек Твоею частью,
чтоб светлячком гореть везде…
Веди её в Свои просторы,
где правит Истины Любовь,
где не бывает ссор и споров,
В блаженстве, где с Тобой любой!
Свидетельство о публикации №115031102101
Надежда Дерябина 77 25.03.2015 16:03 Заявить о нарушении
С уважением и теплом души,
Раиса Дорогая 26.03.2015 12:03 Заявить о нарушении