Вопросы
Какой смысл копаться, например, в том, зачем я родилась?.. Ведь независимо от того... найду я его или нет... я все равно умру... Или длительность пребывания в этом бренном мире будет зависеть от результатов этого поиска?... Или какой смысл в поиске, скажем, того, почему я люблю или почему не люблю? И почему у меня так много вопросов, на которые я не могу найти однозначного ответа? Или беда в том, что человек пытается найти для себя какое-то особое предназначение... Отсюда и поиски смысла и, часто, оправдания своих происков? ...
Рецензии