Потеря иллюзий
Потеря иллюзий не делает нас мудрее, утраты лишь усиливают тяготение к ним… Но осознанный отказ от иллюзий в пользу истины - есть ни что иное, как наша зрелость и мудрость...Хотя...даже осознанный отказ от иллюзий в пользу истины все равно будет преломлен через призму индивидуального сознания...а потому зрелость и мудрость будет весьма субъективной...то есть не будет являться истиной в конечной инстанции...
Как всегда... всё в этой жизни относительно...
Рецензии