компьютер 10
что компьютер крутой
способен на параллельные
мысли и вычисления
а дашь ему пару задач
он мечется между ними
тратит последнее время
со скрипом переключается
не справится ни с одной
зависнет и забастует
как буриданов осел
замкнется, уйдет вглубь
во внутренние миры
как трепетный аутист
если ведем себя грубо
сквозь редкие сообщения
слабые признаки жизни
мы никогда не узнаем
реальности за экраном
Свидетельство о публикации №115031102000
Конечно если что-то будет.
Юрий Атман 12.06.2015 15:46 Заявить о нарушении