которое из сердца
Горсть стихов быстро сыплю и сыплю в подол ...
Если б только жива была Анна Андреевна -
Головой покачала ,в глаза мне укол.
Не поэт .Обожающий, странный и любящий.
Край у платья губами тебе теребить.
А захочешь, и я за тобой буду в рубище
Год идти ,и желать, и безумно любить.
Взгляд твой любит , он мною, ты знаешь, проверенный.
Алый , лёгкий , пришла , на тебе сарафан ...
Мне сказала : в тебя я недавно поверила ...
Что ж поделать : была ты быть может права.
Ты мечта и неслышный полёт, будто ангела.
Свет вечерний, предночный замёрзшей Луны...
Я люблю .Как же странно всё это и правильно.
Перед Богом все люди, я знаю, равны...
Свидетельство о публикации №115031101990
Вам - с признательностью,
Л.
Твоё Воспоминание 11.03.2015 19:37 Заявить о нарушении