Осень

Осень это время когда мы просим укрыть нашу память теплым одеялом снов, желая уснуть на время...от прошедшего лета и всех его страстей и воспоминаний...до весны...где снова проснувшись мы найдем под согретым первыми лучами и тающим снегом осенние листья своих воспоминаний...улыбнемся им и самим себе, сделаем еще один гербарий памяти в своей душе...но поместим его в один из сокровенных уголков сердца...надолго...до следующей осени...


Рецензии