Я уже совсем другой
И за плечо потёртый старый день.
Я замыкал в себе порочный круг
И бился головой о сотни стен.
На ощупь я ищу себе покой
И нахожу не то, что я хотел.
Быть может я уже совсем другой,
А мне всё кажется, что я не постарел.
Посвящено Андрею Тесля.
Свидетельство о публикации №115031101973