тебянехватка
вверх и вниз... монотонной тоской...
Этажи холодных домов...
Не обогреть теплотой наших слов...
За кружевами белья...
не скрыть горячего тела...
От нехватки тебя...
в нем слишком много «хотела»...
На той стороне мира...
Моя любовь забыла меня...
Но моя душа плачет...
И так сильно ждет тебя...
А у нас льют дожди...
пробирая до дрожи...
Останавливается сердце...
без тебя — зачем ему биться?
Свидетельство о публикации №115031101972