Таинственные земли, города...

Таинственные земли, города
Влекут людей, и я хочу туда.
С Женой Художника согласна я,
На Карте быть должна земля моя.

И буду я о той земле мечтать,
Что лучше остров дорогой средь вод.
Мечтая, буду я воображать,
Меня доставит личный самолёт.

Возможно, это остров Авалон,
Затерян в океане скрытый рай.
И остров этот - миру эталон.
Его отыщешь, сразу открывай.

Там Истина - блаженство для людей.
И затерялся остров тот не зря.
Боится он заоблачных идей.
И ждёт давно обычную меня.

А, может, это тёплая страна,
Обетованная для душ простых людей.
Но рано мне пока ещё туда.
Доступна та страна для птиц и змей.

Я не открою тайн моей земли.
Зачем? Все захотят найти её.
Пусть Эльдорадо имя той страны
И сказочное в той стране житьё.


Рецензии
Мечтательно. Можно сказать - рай.

Александр Никонов 14   18.05.2019 03:57     Заявить о нарушении
Если мечтать, о красивом, чтобы чувствовать себя счастливым.

Татьяна Лобанова Втойма   18.05.2019 18:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.