Точка зрения

(Критику, не указывая его имени)

Он многое знает,
Но не рассуждает
О ПРО у российских границ!

Он власть осуждает:
Он не принимает
Защит неминуемых блиц ...

А я, не всё зная,
Но всё понимая,
Хочу иногда помолчать ...

Чтоб русская сила
Защите служила,
Нам нужно и встать, и стоять!

                11.03.15


Рецензии