Амнезия
Выбитая литрами чая...бессонными ночами...
Хронически пролегла на моих плечах...
Иногда поблескивала красным... в моих глазах...
И знаешь... неважно...кого я винила...
Прорывая киноленты... остатки винила...
Гигобайты писем…воспоминаний о тебе...
Важно... что потеряла жизни смысл…
Потому что нет больше в моей жизни ...
...ТЕБЯ!
Свидетельство о публикации №115031101945