Сон - работа души

Известно, сон - работа души.
 Мама. Сон. Святое.
 Тут не навешаешь лапши.
 Тут. Всё. Такое.

 Та ещё любовь и обман.
 Закон.   Вселенной.
 Чакры. Сферы. Движение. Клан.
 Твой. Обыкновенный.

 Чудо. Ну, если Саймон дурак.
 А он не дурак. Отнюдь.
 Раком поставит. И будешь рак.
 Смак. Жизни суть.


Рецензии