Останется неприкосновенным

Всё, что вокруг-бренно,
Всё, что рядом-в тягость.
Было, тем, что откровенно-
Стало явным малость.

Ежедневные мысли в пустую,
Ежедневные письма-ложь.
Те, кто шли на мостовую,
Сейчас не стоят и грош.

Прошлое будет в прошлом.
Я тихонько улыбнусь в ответ.
Ведь есть ещё возможность
Тебе показать рассвет.

Пишу о прошлом,
Живу с надеждой.
Но запах твоей кожи,
Останется неприкосновенным.


Рецензии
Сейчас не стоят и грош?

Письма Стасу   15.03.2015 20:46     Заявить о нарушении
а что не так?

Саша Сода   15.03.2015 21:09   Заявить о нарушении