Внучка
Вся оформилась её стать.
Наступила пора влюбиться,
Стали к ней женихи приставать.
И сама заневестилась тоже,
Всё наряды, наряды пошли,
Красит ногти, вся в запах кожа,
Детства дни её, видно, прошли.
Подросла, уже выше мамы,
Взрослость прёт изо всех щелей,
Из таких вырастают дамы,
Те, что всех нам на свете милей.
11.03.15
Свидетельство о публикации №115031101913
Светлана Светлова-Ягодина 11.03.2015 14:10 Заявить о нарушении
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 11.03.2015 15:37 Заявить о нарушении