Будь со мною Ангел

Покажись мне Ангел весь и наяву,
Расскажи мне Ангел про мою судьбу,
Как по жизни дальше должен я пройти,
И что ожидает меня впереди!

Расскажи мне Ангел про моих друзей,
Про их честность в дружбе и судьбе моей,
Про друзей, что съели, со мной соли пуд,
И про тех, что в страхе, сразу подведут!

Расскажи мне Ангел про детей моих,
И про то, что в жизни, ожидает их,
Пусть не знают горя на своём пути,
Ну а ты, тем боле, их покой храни!

Расскажи мне Ангел про мою любовь,
И про то, что в жизни, мне волнует кровь,
Что готов я душу с сердцем отдать ей,
Донеси любимой до её ушей!

Пусть уйдут с дороги все мои враги,
А меня мой Ангел, всюду береги,
Будь со мною в дружбе и не улетай,
Белыми крылАми меня прикрывай!

Себя, милый Ангел, обмануть не дай
Про мою дорогу в вожделенный Рай,
Знаешь, очень трудно жить и не грешить,
Значит, там возможно, никогда не быть!

Расскажи мне Ангел, как мне дальше жить,
Под твоей опекой не стесняюсь быть!
Будь со мною Ангел и не улетай,
Всех, кому я дорог, тоже прикрывай!

     10 марта 2015 г.


Рецензии
Замечательно! Покорило своей искренностью и мягким душевным теплом.
Удачи Вам!

Наталия Щома   11.03.2015 08:27     Заявить о нарушении
Спасибо Наталия! У каждого есть свой Ангел-хранитель и пусть Ваш Ангел Вас всегда бережёт от неудач и опасностей! Ещё раз спасибо!

Николай Бобрешов   11.03.2015 08:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.