Весеннее

Любовь, в крови с рожденья,
У всех у нас, поверь,
И нету, нет терпенья,
Когда взбрыкнёт сей зверь.

Когда пора приходит,
Когда твой плод созрел-
Она в крови забродит,
Её фитиль затлел.

И разгорится пламя,
Ты весь в  плену её,
Любовь  владеет вами-
Во благо, не на зло.

Всё по боку, до фени,
Дела бросаем мы,
Любимых ловим тени,
Любовью мы пьяны.

                11.03.15


Рецензии
Игорь, по-весеннему позитивно!
Пусть всё сбывается!

Любомирская Лидия   11.03.2015 10:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия, и Ваши желания тоже.
С Уважением И.К.

Игорь Николаев 2   11.03.2015 11:02   Заявить о нарушении