Ты муза милая, в моём оконце светлый луч!

Красивых слов приятный звук
Уносит в радостные дали!
С тобой мы вместе навсегда!
С тобой и в радости, печали.

Художник, ты изобрази
Души прекрасные порывы!
Загадку эту ты раскрой,
Чтоб умереть не страшно было.


Рецензии