Вот такое солнышко!

Трубчатая палочка
Желтый лепесток
В середине семечек
Целый кузовок.
Вот такое в огороде
Солнышко растет
Светит оно, светит
И не устаёт.
Пусть дождь идет на улице
Ветер даже град,
А солнышко на палочке
Любой погоде рад.
Не закроют его тучки
И не спрячут облака
На месте моё солнышко
Греет он всегда.
Сажайте больше солнышек
У себя в садах
Хорошая погода
Всегда в ваших руках.


Рецензии