Расстаться нужно 3

[А больше всего на свете хочется никуда не ехать.]

3.
Я за тебя отдам все мои жизни,
Ты только дай мне их отдать.
Не покидай же мою призму,
И на пути твоем дай встать.

Не отпускай меня, прошу, держи.
Пусть лучше я умру от боли.
Но не вонзай в меня эти ножи,
Поверь, оно того не стоит.

Я за тебя отдам все мои песни,
И голос свой могу тебе отдать.
Не нужно без тебя, хоть тресни,
Мне ничего не нужно, можешь брать.

Не отпускай меня туда, где люди гибнут,
Где потолок белее белых стен.
Они меня, увы, и, ах, не примут,
Не пережить мне горестных измен.

Я за тебя отдам все жизни, слышишь?!
Бери их все, они мне не нужны.
Где нет тебя, там нет небес, лишь крыши,
А с них лететь, лишь миражи.

11.03.2015 г.


Рецензии