Весенний день...

Весенний день. Вокруг всё тает.
Туман съедает снег.
А что сегодня не хватает
Тебе, мой славный человек?
Скажи, чего себе желаешь?
Необходимо в этот миг?
И разум твой не отвергает,
Что произнёс язык?
А не хватает понимания,
Коль не такой, как все.
И лишнее подчас внимание,
Что не везёт в судьбе...


Рецензии
Понимания всегда хочется.

Александр Никонов 14   19.05.2019 04:18     Заявить о нарушении