У родного дома
Тянет ветви ко мне она,
Шлёт мне радость и море счастья
И душа моя ими полна.
Понимаю её с полуслова,
Мы по крови родные с ней,
Я любуюсь ей снова и снова
И тоскую всегда по ней.
Красива, грациозна, изящна,
Кротка, ласкова и мила.
Нету слов, она так прекрасна,
Всем на радость растёт она.
По весне, дарит милым серёжки,
Укрывает от солнца в жару,
Мой протоптана к ней дорожка,
Я, любя её, к ней хожу.
Обниму, поласкаю, поглажу,
Пошепчусь, расскажу о житье,
На душе всё оттает сразу,
Я, за то, благодарен судьбе.
11.03.15
Свидетельство о публикации №115031101809
Берёзку давно полюбил!
Пусть елей и сосен ниже,
Лишь с ней набираюсь я сил!
Хожу средь деревьев, волнуясь
И вижу "невесту" свою!
Ствол глажу руками, целую
И тихо шепчу ей:" Люблю". !!!!))))Молодцом! Хорошо получается! С теплом и улыбкой!
Виктор Глебов 2 11.03.2015 19:58 Заявить о нарушении