Расстаться нужно 1

[Меня отправляют в больницу, разлучая с мужем...]

1.
"Не уходи", - хочу сказать,
Но нет возможности дышать.
"Не закрывай, верни ключи", -
Но ты уходишь. Хоть кричи.

"Не уходи", - хочу шепнуть,
Но не могу к тебе шагнуть.
"Не забывай", - я напишу,
Но не отправлю и сотру.

11.03.2015 г.


Рецензии