Я твоя кошка

Я кошка, что привязана к тебе,
Ты - мой хозяин, повелитель тьмы.
Она еще противится во мне,
Но ее шансы против так малы.

Во мне кровь тигра, он не победим
И непреклонен к человеку был.
Но ты, как лев, стоял в ночи один,
И тигр внутри меня уже просил.

Мне хочется упасть к ногам твоим.
Мое желание иль тех, кто жил во мне?
И если суждено быть вместе нам двоим,
То покориться надобно судьбе.

11.03.2015 г.


Рецензии