В чём счастье?

В чём счастье? Спросил я человека.
Подумав,посмотрев в глаза.
Добавил тихо,что без света,
Ни есть,не пить,дышать нельзя.

Питьё-вода,еда-та пища!
Дыханием Любовь полна!
Вдыхай всю жизнь свою дружище
И выдыхай её сполна!

Она бела и так красива!
Слогают песни про неё.
Дарует нам большую силу.
От этих чувств всегда светло.

Любовь бывает многолика.
Люби сестру,отца и мать.
Нельзя пройти, не сделав крика
Кто землю хочет растоптать.

Страна,леса,поля и горы.
Любимы каждым с ранних лет.
С той материнскою любовью
Растёт и дышит человек.

Хотя всю жизнь чего то ищем
Не понимая одного
То счастье наше,совсем близко.
Хранит нас Бог! А мы его...


Рецензии