Ночная Фурия

Когда я Фурия-
Держите семеро.
Я до безумия,
До исступления.

Я словно лезвие
Опасным холодом
И так болезненно,
И близко к горлу ведь.

Тебя не выпущу,
Пока стучит оно,
От страха дикое,
Не упадёт на дно.

И сотни тысяч раз
Я оживлю тебя,
Чтоб видеть ужас глаз,
Чтоб убивать любя.

Не повелитель мне,
Предав единожды.
Кровопролитная
Из мести выдержка.

Когда вся в похоти
Душа измазана,
Когда ты походя
Вонзал во всех кинжал,

Я загибала тонких
Пальцев коготки,
Запоминала чётко,
Где к тебе войти.

Теперь явление.
Ведь ты не ждал меня.
Твоя последняя.
Ночная Фурия.


Рецензии