Весна
Весна мне силы свежие даёт!
Она мне память юностью согреет,
Она кусочек детства мне вернёт!
Я снова ощущаю те приливы
Надежды,веры,счастья впереди,
И снова вдруг фантазии мотивы
Приятным холодком скользят в груди!
И,кажется,что "рухнули оковы",
Что время наилучшее грядёт.
Такое чувство-жизнь проснулась снова!
И светлый миг удачи настаёт!
Свидетельство о публикации №115031101692
Галина Колыванова 11.03.2015 08:05 Заявить о нарушении