Чатланам от запредельно простого стихоплёта

О как легко и часто в суе
Ты слово пользуешь-поэт!?
Давай сегодня честны будем
Поэтов среди наших-нет

Померим это слово мерой
Которую оставим тем
Кто не обмановались сценой:
Она до фени им совсем,

(Кто не поехал в санях мишей
Ломомнасованным в Москву!?
Один-Михайло Ломоносов!
В нём всяк утонет, как Му-Му)

Один Поэт по свету бродит-
Бог одиночества в...семье
А если,что кому приснится?
Так это, братцы, не ко мне...


Рецензии