Откуда я беру стихи... шутливо...

ОТКУДА Я БЕРУ СТИХИ...ЭТИ СЛОВА?
ОНИ БЕРУТСЯ СВЕРХУ-ЗНАЧИТ-НИОТКУДА!
ОТ НИХ У МНОГИХ...КРУГОМ ГОЛОВА?
КАК ВЫ МНЕ ПИШИТЕ-ОНИ ПОДОБНЫ ЧУДУ!

ОТКУДА Я БЕРУ СТИХИ...ЭТОТ БАЛЬЗАМ?
ОНИ КАК СКАЗКА-НАД НИМИ НЕ КОЛДУЮ!
ЕСЛИ ЧЕСТНО...ПРАВДА-Я НЕ ЗНАЮ САМ!
В ДУШЕ СЛОВАМИ-СВОИ УЗОРЫ Я РИСУЮ!

ОТКУДА Я БЕРУ СТИХИ?-ОНИ САМООБМАН!
В СВОИ СЛОВА-ВАС ВЕРИТЬ ЗАСТАВЛЯЮ!
В НИХ ЛОЖЬ И ПРАВДА-РОВНО ПОПОЛАМ!
ВАШИМИ ДУШАМИ...СЕРДЦАМИ-УПРАВЛЯЮ!
..................................
ОТКУДА Я БЕРУ СТИХИ...ЭТИ СЛОВА?
ИХ ПИШУ-А ВЫ НЕ ВЕРЬТЕ В НЕБЫЛИЦЫ!
У САМОГО ОТ НИХ КРУЖИТСЯ ГОЛОВА!
ВИТАЮТ В НЕБЕСАХ ОНИ...КАК ПТИЦЫ!
.................................
ОТКУДА Я БЕРУ СТИХИ...ЭТИ СЛОВА?
БЕРУТСЯ СВЕРХУ-ЗНАЧИТ-НИОТКУДА...
А.З.2015г


Рецензии
Вы - хороший человек! Ваши мысли чисты, мудры! Спасибо!

Валентина Алешина   12.08.2015 09:08     Заявить о нарушении
ВАЛЕНТИНА! ВЫ ЧАСТО МЕНЯ СМЕШИТЕ! ДО МУДРОСТИ МНЕ ЕЩЕ ЛЕТ...100! ПОПРБУЮ ДОЖИТЬ! НО ВСЕ РАВНО СПАСИБО! С ТЕПЛОМ АРТЕМ

Артём Захарян   12.08.2015 09:14   Заявить о нарушении
Улыбка - лекарство...будем здоровы

Валентина Алешина   12.08.2015 10:37   Заявить о нарушении
ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕМ..

Артём Захарян   12.08.2015 12:06   Заявить о нарушении