это слезы радости иль горя

Это слезы радости иль горя
Или просто мокрый мягкий дождь
Я тебя молила очень долго
А услышал ты?ну кто поймет

Я звоню тебе с надеждой пылкой
В трубке лишь гутки одни звучат
Через них кричу а в сердце дырка
Оттого что обещал ты ждать

Прижимаю эту трубку к телу
И губами я шепчу слова
Я тебе уже давно не верю
От обиды закружилась голова


Рецензии