***

Я научу любить тебя осень,
Прохладные капли дождя,
Цветные леса и поляны,
Холодную тишь,облака.
Мы будем гулять по проспектам,
Смотреть на людей и болтать.
Мы будем сидеть под стареньким пледом
И молча о чем-то мечтать.

Вайс.


Рецензии