почему ты мне не звонишь почему

Почему ты мне не звонишь почему
Почему томиться заставляешь
Душу всю истеребил мою
И ушел,исчез,кто знает

Сжалось в е внутри от тишины
От молчания пустого телефона
Вновь передо мной листы пусты
А вокруг,вокруг одна тревога


Рецензии